青森の料理
- 公開日
- 2020/11/30
- 更新日
- 2020/11/30
できごと
11月30日は青森の料理でした。ほたて、ながいも、にんにく、りんごなど、青森県の特産品を多く使用しています。「せんべい汁」は、南部せんべいを入れた汁です。
・ほたてごはん
・ながいものスタミナ巻き
・せんべい汁
・すりおろしりんご寒天
できごと
11月30日は青森の料理でした。ほたて、ながいも、にんにく、りんごなど、青森県の特産品を多く使用しています。「せんべい汁」は、南部せんべいを入れた汁です。
・ほたてごはん
・ながいものスタミナ巻き
・せんべい汁
・すりおろしりんご寒天
はくぼく
給食献立表
保健だより
HP掲載資料
治癒証明書
PTAからのお知らせ
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度