給食室で焼きおにぎりを作りました。
- 公開日
- 2020/07/10
- 更新日
- 2020/07/10
できごと
7月10日の給食は、給食室でおにぎりをにぎりました。一つ一つ調理員が心を込めて作ったおにぎりに、醤油をぬってオーブンで焼きました。
・じゃこ入り焼きおにぎり
・ワカメ入りごま和え
・厚揚げとじゃが芋の味噌煮
※感染症予防のため、配膳に配慮した献立となっています。
できごと
7月10日の給食は、給食室でおにぎりをにぎりました。一つ一つ調理員が心を込めて作ったおにぎりに、醤油をぬってオーブンで焼きました。
・じゃこ入り焼きおにぎり
・ワカメ入りごま和え
・厚揚げとじゃが芋の味噌煮
※感染症予防のため、配膳に配慮した献立となっています。
お知らせ
給食献立表
保健だより
給食だより
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2024年7月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | 31 |