給食室で焼きおにぎりを作りました。
- 公開日
- 2020/07/10
- 更新日
- 2020/07/10
できごと
7月10日の給食は、給食室でおにぎりをにぎりました。一つ一つ調理員が心を込めて作ったおにぎりに、醤油をぬってオーブンで焼きました。
・じゃこ入り焼きおにぎり
・ワカメ入りごま和え
・厚揚げとじゃが芋の味噌煮
※感染症予防のため、配膳に配慮した献立となっています。
できごと
7月10日の給食は、給食室でおにぎりをにぎりました。一つ一つ調理員が心を込めて作ったおにぎりに、醤油をぬってオーブンで焼きました。
・じゃこ入り焼きおにぎり
・ワカメ入りごま和え
・厚揚げとじゃが芋の味噌煮
※感染症予防のため、配膳に配慮した献立となっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度