おもちを焼いて、お雑煮を作りました。
- 公開日
- 2012/02/01
- 更新日
- 2012/02/01
できごと
人参、大根、小松菜、鶏肉、お野菜とお肉たっぷりのお雑煮を作りました。今年も一年、けがや病気をしないように、元気に過ごせますように。
みんなで作ったお雑煮とおもちは、おいしかったです。
できごと
人参、大根、小松菜、鶏肉、お野菜とお肉たっぷりのお雑煮を作りました。今年も一年、けがや病気をしないように、元気に過ごせますように。
みんなで作ったお雑煮とおもちは、おいしかったです。
はくぼく
給食献立表
保健だより
給食だより
1年生 学年だより
2年生 学年だより
3年生 学年だより
4年生 学年だより
5年生 学年だより
6年生 学年だより
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度