☆10月29日の給食☆
- 公開日
- 2014/10/30
- 更新日
- 2014/10/30
できごと
★献立★
手作りミートパン・キャベツのスープ・小魚のマリネ・りんご・牛乳
わかさぎを使ってマリネを作りました。小魚にはカルシウムがたくさん入っているので骨を作るこの時期にはぜひ食べてほしい食材の一つです。子どもたちは、苦手な食べ物もがんばって半分は食べるを目標にしています。ご家庭でも頑張ってるね!とお声掛けいただけたらありがたいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。