☆10月20日の給食☆
- 公開日
- 2014/10/23
- 更新日
- 2014/10/23
できごと
★献立★
栗ごはん・味噌汁・秋刀魚の松前煮・野菜のお浸し・牛乳
秋の味覚、栗と秋刀魚を使いました。秋刀魚は回転釜で調味料と一緒に煮込みました。
骨まで軟らかく煮込んだので普段は骨を残す子どもたちも食べてくれていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。