☆9月2日の給食☆
- 公開日
- 2014/09/22
- 更新日
- 2014/09/22
できごと
★献立★
中華丼・中華サラダ・煮干しと大豆の甘辛・くだもの・牛乳
給食室ではほとんどの野菜を調理師さんが包丁を使って切ってくれています。
今日はなんと51キログラムもの野菜を使いました。中小岩の子どもたちはサラダもお浸しも大好きでいてくれているので今日もほとんど完食!野菜を好きでいてくれるようなメニュー作りを心がけます!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。