★6月17日の給食★
- 公開日
- 2014/06/19
- 更新日
- 2014/06/19
できごと
☆献立☆
鶏ごぼうピラフ・小松菜と豆腐のスープ・和風サラダ・初夏のケーキ・牛乳
今日は学校の夏みかんを使ったケーキを作りました。主事さんにとっていただいた夏み
かんを調理師さんがおいしいケーキに変身させました。ちょっとほろ苦く香りのよいケーキに子どもたちは大喜びしました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。