★5月22日の給食★
- 公開日
- 2014/05/26
- 更新日
- 2014/05/26
できごと
☆献立☆
ベーコンと小松菜のもちもちパン・和風きのこスパゲティ・ミネストローネ・ポテトサラダ・牛乳
手作りパンに白玉粉を入れいつものパンをもちもちに仕上げました。平野さんの小松菜を混ぜきれいな緑色に仕上げました。今日のパンなんだかもちもちしてておいしいね!笑顔にたくさん会うことができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。