給食室特製「フランスパン」と「チョコレートシロップ」
- 公開日
- 2023/01/30
- 更新日
- 2023/01/30
給食室より
今日の献立は、「冬野菜たっぷりのクリームシチュー」と「シイラの唐揚げ」に、給食室特製の「手作りフランスパン」と「チョコレートシロップ」、そして「りんご」と「牛乳」を添えました。冬は根菜類を使い、シチューや煮物など、体を温めるメニューが増えてきます。今日の給食は、これに給食室特製の「手作りフランスパン」に「チョコレートシロップ」を添えました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。