☆2月1日の給食☆
- 公開日
- 2013/02/04
- 更新日
- 2013/02/04
給食室より
メニュー:節分ごはん つみれ汁 筑前煮 りんご
今日の献立は、一足早く『節分献立』でした。ご飯には、野沢菜漬けと大豆を入れて炊いたのですが、大豆が苦手だったのか、残菜がいつもより多かったようです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2025/4/19~2025/5/18
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。