学校日記

大笹牧場でアイスクリームづくり

公開日
2022/06/30
更新日
2022/10/10

できごと

午前中は大笹牧場でアイスクリームづくり。牧場直送のブラウンスイス牛の牛乳に、氷と塩を使いアイスクリームをつくります。11分間、ひたすらシェイク。この作業を丁寧に行った人には、美味しいアイスクリームが待っています。結果は、お子様が自宅に帰ってから聞いてあげてください。

カテゴリ

記事ランキング(上位0位)

集計期間:2024/6/3~2024/7/2

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

RSS