☆12月6日の給食☆
- 公開日
- 2012/12/06
- 更新日
- 2012/12/06
給食室より
◎メニュー◎
ゆかりごはん、味噌汁、むろあじメンチ、明日葉のかきあげ、ボイルキャベツ、牛乳
今日は八丈島特産物メニューです。むろあじは魚臭さがあまりなくおいしく仕上がりました。明日葉はかぼちゃと玉ねぎと合わせてかきあげにしました。おいしいね!の笑顔に会うことができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。