☆10月30日の給食☆
- 公開日
- 2012/11/01
- 更新日
- 2012/11/01
給食室より
◎メニュー◎
ごはん・のりのつくだ煮・肉じゃが・小松菜の煮びたし・うさぎりんご・牛乳
今日は5年生が揉みすり体験をした玄米を白米に混ぜました。玄米にする作業もとても大変で白米を食べられるありがたみを学びました。今日もおいしいね!!の笑顔にたくさん会えました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。