☆10月4日の給食☆
- 公開日
- 2012/10/09
- 更新日
- 2012/10/09
給食室より
◎メニュー◎
栗ごはん・味噌汁・さんまの松前煮・じゃことおかかのお浸し・牛乳
今日は秋ならではのごはんです。さんまは回転釜でじっくりと三時間煮込み、骨まで食べられるようにしました。この魚、骨がないよ!!低学年の子どもたちは骨に気付かないほど。おいしいねの笑顔にたくさん会うことができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。