学校日記

☆5月24日の給食☆

公開日
2012/05/25
更新日
2012/05/25

給食室より

◎メニュー◎
小松菜とベーコンのもちもちパン・和風きのこスパ・ミネストローネ・ポテトサラダ・オレンジ・牛乳
てづくりパンに白玉粉を使いました。白玉粉はもち米からできているのでもちもちの食感になります。おもちみたい!これリクエストしたい!笑顔にたくさん会うことができました。

カテゴリ

記事ランキング(上位0位)

集計期間:2024/4/20~2024/5/19

カレンダー

2024年5月

1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31

予定

2024/5/25 (土)
なかスポ
2024/5/26 (日)
なかスポ予備日

RSS