学校日記

☆5月24日の給食☆

公開日
2012/05/25
更新日
2012/05/25

給食室より

◎メニュー◎
小松菜とベーコンのもちもちパン・和風きのこスパ・ミネストローネ・ポテトサラダ・オレンジ・牛乳
てづくりパンに白玉粉を使いました。白玉粉はもち米からできているのでもちもちの食感になります。おもちみたい!これリクエストしたい!笑顔にたくさん会うことができました。

カテゴリ

記事ランキング(上位0位)

集計期間:2024/6/3~2024/7/2

カレンダー

2024年7月

1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

予定

予定はありません

RSS