☆5月16日の給食☆
- 公開日
- 2012/05/21
- 更新日
- 2012/05/21
給食室より
◎メニュー◎
手作りオニオンベーコンパン・やさいスープ・魚のフリッター・ひじきのサラダ・牛乳
玉ねぎはどこを食べているか知っていますか?根だと思っている人も多くいますが、実は葉の部分です。英語でオニオンと呼ばれる玉ねぎは今が旬の食材です。
今日もおいしいね!の笑顔にたくさん会えましたが、パンが大きかったようですね・・・。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/12/10~2025/1/9
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。