☆4月25日の給食☆
- 公開日
- 2012/04/26
- 更新日
- 2012/04/26
給食室より
◎メニュー◎
手づくりミートソースパン・ポトフ・ごまドレサラダ・オレンジ・牛乳
ポトフはフランスの家庭料理。豚肉やソーセージと大きく切った野菜をじっくり煮込んだ煮物です。給食では鳥のガラと呼ばれる鳥の骨を三時間ほど煮出してさらに、ポトフで1時間煮て作りました。野菜の甘みがたくさん出ていておいしいですよ。今日もおいしいね!の笑顔にたくさん会えました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。