☆3月21日の給食☆
- 公開日
- 2012/03/22
- 更新日
- 2012/03/22
給食室より
◎メニュー◎
お赤飯、はんぺんのすまし汁、サバのごま味噌焼き、おかか和え、おたのしみデザート、牛乳
卒業おめでとう献立です。お赤飯は昔からその赤い色が邪気を払う意味をもつことから御祝いのときに食べられていました。お楽しみデザートは6年生リクエストのガトーショコラを可愛く盛り付けました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2025/10/26~2025/11/25
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。