12月19日の給食
- 公開日
- 2017/12/21
- 更新日
- 2017/12/21
できごと
今日のこんだて
≪冬至メニュー≫
*かぼちゃのかき揚げ丼
*ししゃものごま焼き
*大根の甘酢和え
*ゆず風味のすまし汁
*柿
*牛乳
22日の冬至にちなんでかぼちゃやゆずを使った料理を作りました。
今日もおいしい給食 ごちそうさまでした!
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。