☆2月2日の給食☆
- 公開日
- 2012/02/06
- 更新日
- 2012/02/06
給食室より
◎メニュー◎
節分ごはん、いわしのつみれ汁、筑前煮、牛乳
3日は節分ですね。それにちなみ、今日は大豆を加えたごはんといわしを使ったつみれ汁を作りました。煎り豆は好きだけど、大豆のご飯は・・・といいながら、頑張って食べてくれました。いわしのつみれは臭みもなくおいしく食べられました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。