☆1月26日の給食☆
- 公開日
- 2012/01/27
- 更新日
- 2012/01/27
給食室より
◎メニュー◎
かやくごはん、飛び魚のつみれじる、がんもと野菜の煮物、菊花みかん、牛乳
今日は八丈島産地直送の飛び魚を使ってつみれ汁を作りました。飛び魚は海の上を飛んでいる様がとても美しい魚です。ぷりぷりとした身は汁に入れてもふんわりとおいしく出来上がりました。今日は少し多かったようで食べきれない・・・子どもたちがたくさんいました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。