☆2月16日の給食☆
- 公開日
- 2017/02/20
- 更新日
- 2017/02/20
できごと
★献立★
江戸川あんかけ焼きそば・中華スープ・スイートポテト・牛乳
小松菜を使ったあんかけ焼きそばを作りました。冬が旬の小松菜は茎が甘くてとても美味しいです。おひたしやお味噌汁、炒め物などなんにでも合う野菜の一つです。年に一度のスイートポテトに子どもたちは大喜びでした。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。