☆2月13日の給食☆
- 公開日
- 2017/02/15
- 更新日
- 2017/02/15
できごと
★献立★
ひじきごはん・芋煮汁・おからつくね焼き・ごまあえ・牛乳
食物繊維がたくさん入ったおからを入れたつくね焼きを作りました。鶏肉だけで作るよりもふわふわで子どもたちからも好評でした。ひじきご飯は煮汁を使ってご飯を炊くのではなく、ご飯に煮物を混ぜるスタイルに変えてからよく食べてくれるメニューになりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。