☆12月21日の給食☆
- 公開日
- 2011/12/21
- 更新日
- 2011/12/21
給食室より
◎メニュー◎
バターロール、白菜スープ、ローストチキン、かわりこふき、サンタケーキ、牛乳
クリスマスメニューとしてローストチキンを手づくりしました。骨付きの肉で食べにくかったので少し心配しましたが、子どもたちはこれおいしいね!!の笑顔で食べてくれました。ケーキはイチゴをのせてかわいく仕上げました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/5/28~2024/6/27
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。