☆12月12日の給食です☆
- 公開日
- 2011/12/13
- 更新日
- 2011/12/13
給食室より
◎メニュー◎
きんぴらごはん、すりごま味噌汁、魚のアーモンドフライ、じゃが芋のもちもち焼き、牛乳
今日は香りの強いものが多く出ました。みそしるにはすりごまをたくさん使って風味良く、もちもち焼きには桜エビを使って香りを出しました。大人にはおいしいと感じる味も、子どもたちはちょっと苦手だったようです。味覚を広げることもチャレンジさせていきたいですね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/6/3~2024/7/2
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。