☆11月2日の給食☆
- 公開日
- 2016/11/09
- 更新日
- 2016/11/09
できごと
★献立★
五穀ごはん・豚汁・サバの香味焼・根菜ひじき・牛乳
文化の日にちなんで五穀を使ったご飯にしました。麦・あわ・ひえ・きびを加えたご飯を炊きました。昔は白いご飯がごちそうで雑穀をたくさん入れて炊いていました。ひじきもおいしい!!ともりもり食べてくれる中小岩は素晴らしいなと思います。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。