☆10月5日の給食☆
- 公開日
- 2016/10/07
- 更新日
- 2016/10/07
できごと
★献立★
手作りフランスパン・オニオングラタンスープ・魚のムニエル・トマトソース
青海苔粉ふき・白ごまブラマンジェ・牛乳
今日は世界の料理、フランスです。フランスといえばフランスパンや、スープ、ソースが有名です。今日はじっくり炒めた玉ねぎのスープと美味しく煮込んだトマトソースでお魚をいただきました。ブラマンジェは苦手な子どももいたようです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/23~2024/12/22
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。