☆12月2日の給食です☆
- 公開日
- 2011/12/05
- 更新日
- 2011/12/05
給食室より
◎メニュー◎
焼きピロシキ、ボルシチ、フレンチサラダ、菊花みかん、牛乳
世界の料理ロシアの登場です。日本では揚げたピロシキが主流ですが、本場は焼きピロシキが主流。今日は本場流に焼きピロシキで登場しました。
ボルシチはトマト味でちょっぴり大人の味かなと心配しましたがなんのその。おいしいねの笑顔にたくさん会うことができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/6/23~2024/7/22
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。