☆5月17日の給食☆
- 公開日
- 2016/05/20
- 更新日
- 2016/05/20
できごと
★献立★
とりごぼうピラフ・ぽてっとチーズ・春雨スープ・小松菜のソテー・牛乳
食物繊維がたくさんのごぼうをピラフにしました。ごぼうは炒めることで香りが良くなり食欲をそそります。和の献立だけでなく、洋風の献立にもうまく取り入れていきたいです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。