☆5月19日の給食☆
- 公開日
- 2016/05/20
- 更新日
- 2016/05/20
できごと
★献立★
青菜のやきそば・小松菜と豆腐のスープ・小松菜饅頭・牛乳
第三木曜日、小松菜デーです。江戸川区生まれの小松菜をすべての献立に使用しました。饅頭の緑色は小松菜を茹でてミキサーにかけたものを生地に使っています。一年生は初めての色に戸惑っていましたが、食べたら笑顔!!おいしい!!にたくさん会うことができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。