☆4月13日の給食☆
- 公開日
- 2016/04/19
- 更新日
- 2016/04/19
できごと
★献立★
五目まぜごはん・豆腐の味噌汁・イワシの味醂ぼし・しんじゃがのそぼろに・牛乳
ご飯・味噌汁・焼き魚・煮物やおひたしといった和食と呼ばれる組み合わせは日本の伝統的文化の一つです。世界無形文化遺産に登録されている素晴らしい食事です。いわしの小骨が多かったようで苦戦していました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。