☆11月2日の給食です☆
- 公開日
- 2011/11/04
- 更新日
- 2011/11/04
給食室より
◎メニュー◎
小松菜小豆スイートロール・ベーコンサンド・ABCスープ・煮干しと大豆の甘辛・牛乳
今日は小松菜をパンに練りこんでさつま芋餡と小豆の甘納豆を巻いて焼きました。
朝晩の寒さからか、小松菜が甘みを増してきておいしいパンになりました。ベーコンサンドはポテトで作ったせいか、少し多かったようですね。今日もおいしいね!の笑顔にたくさん会うことができました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/22~2024/12/21
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。