☆4月11日の給食☆
- 公開日
- 2016/04/13
- 更新日
- 2016/04/13
できごと
★献立★
菜の花寿司・すまし汁・ワカサギの磯辺揚げ・じゃがいもと大豆の煮物・牛乳
ご入学・ご進級おめでとうございます。春が旬の菜の花を使って五目ずしを作りました。いろどりもきれいで食欲をそそりますね。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。