☆3月18日の給食☆
- 公開日
- 2016/03/22
- 更新日
- 2016/03/22
できごと
★献立★
菜の花ごはん・豚汁・豆腐バーグ照り焼きソース・じゃことおかかのお浸し・デコポン・牛乳
菜の花は2月から3月に旬を迎える花野菜です。つぼみのころに食用として食べられています。ほのかな苦みがあるので苦手な子どもも多かったらしく、今日は残ってしまいました。春の味・・・慣れてもらえるように頑張ります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。