☆10月18日の給食☆
- 公開日
- 2011/10/19
- 更新日
- 2011/10/19
給食室より
◎メニュー◎
シーフードピラフ・カレーヌードルスープ・にぼしと大豆の甘辛に・巨峰・牛乳
鉄分たっぷりのアサリを使ってピラフを作りました。ちょっとくせがあるので、苦手な子どもたちも多くいましたが、頑張って食べてくれていました。
煮干しはカルシウムの塊だよ!!と喜んで食べていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/6/3~2024/7/2
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。