小松菜ドーナッツ
- 公開日
- 2024/10/21
- 更新日
- 2024/10/21
給食室より
今日のメニューは、江戸川区産の小松菜を使った「小松菜ドーナッツ」をはじめ、「あんかけ焼きそば」「豆腐のスープ」と「牛乳」です。「小松菜ドーナッツ」には、ゆでた小松菜をミキサーにかけて作ったジュースに、小麦粉や砂糖、たまご、牛乳、バターにベーキングパウダーを一緒に捏ね、ドーナッツの生地を作りました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/10/5~2024/11/4
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。