小松菜を使った手作りパン
- 公開日
- 2024/04/23
- 更新日
- 2024/04/23
給食室より
今日のメニューは、小松菜をパンの生地に混ぜた「チーズパン」に、「ポークビーンズ」「マカロニサラダ」「バナナ」と「牛乳」です。ペースト状にした小松菜をパン生地に練り込んで、給食室のオーブンで焼いた手作りパンです。野菜独特の青臭さはなく、ほんのりと甘い香りがします。給食のメインは米食ですが、パンや麺類も入れながら提供しています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
集計期間:2024/11/21~2024/12/20
このサイトでは、Cookieが使用されています。[承諾]をタップするか、サイトの使用を続けることで、その使用を承諾したことになります。