4月27日の給食
- 公開日
- 2017/04/27
- 更新日
- 2017/04/27
できごと
豚肉と青菜の焼きそば
牛乳
ポテトのチーズ焼き
たまごスープ
じゃがいもを蒸してつぶし、バター、牛乳、チーズを混ぜて小判形にしてオーブンで焼きました。じゃがいもをつぶすことで、滑らかになり口にチーズの風味が広がります。
できごと
豚肉と青菜の焼きそば
牛乳
ポテトのチーズ焼き
たまごスープ
じゃがいもを蒸してつぶし、バター、牛乳、チーズを混ぜて小判形にしてオーブンで焼きました。じゃがいもをつぶすことで、滑らかになり口にチーズの風味が広がります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度