4月24日の給食
- 公開日
- 2017/04/24
- 更新日
- 2017/04/24
できごと
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
オムレツ
カリカリじゃこサラダ
小松菜とわかめのスープ
オムレツは、「オムレット」の日本独特の呼び方で卵料理の一種です。中に入れる具は様々で、ひき肉、玉ねぎが多く使われます。給食では、ひき肉、玉ねぎ、ハム、コーンが入っています。牛乳、生クリームを入れて柔らかく仕上げています。
できごと
ごはん
ひじきのふりかけ
牛乳
オムレツ
カリカリじゃこサラダ
小松菜とわかめのスープ
オムレツは、「オムレット」の日本独特の呼び方で卵料理の一種です。中に入れる具は様々で、ひき肉、玉ねぎが多く使われます。給食では、ひき肉、玉ねぎ、ハム、コーンが入っています。牛乳、生クリームを入れて柔らかく仕上げています。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度