2月16日の給食
- 公開日
- 2017/02/17
- 更新日
- 2017/02/17
できごと
小松菜ビスキュイパン
牛乳
みそドレサラダ
ABCスープ
ぽんかん
パンの間にあんずジャムをはさんで、小麦粉、卵、バター、アーモンド粉、さとうを混ぜて作ったビスキュイ生地に細かく刻んだ小松菜を入れて、パンにぬって焼いた小松菜ビスキュイパンです。少し甘めなパンなので、人気があります。
できごと
小松菜ビスキュイパン
牛乳
みそドレサラダ
ABCスープ
ぽんかん
パンの間にあんずジャムをはさんで、小麦粉、卵、バター、アーモンド粉、さとうを混ぜて作ったビスキュイ生地に細かく刻んだ小松菜を入れて、パンにぬって焼いた小松菜ビスキュイパンです。少し甘めなパンなので、人気があります。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度