5年 ゆで卵調理実習(3)
- 公開日
- 2013/05/21
- 更新日
- 2013/05/21
学年行事
ゆであがった卵を水に浸して冷やした後、いよいよ試食です。お好みで塩をつけて食べていました。自分たちでゆで時間を調節したゆで卵はとても美味しかったようです。ゆで時間と黄身のかたまり方にも注目できたようです。
学年行事
ゆであがった卵を水に浸して冷やした後、いよいよ試食です。お好みで塩をつけて食べていました。自分たちでゆで時間を調節したゆで卵はとても美味しかったようです。ゆで時間と黄身のかたまり方にも注目できたようです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度