5年 ゆで卵調理実習(2)
- 公開日
- 2013/05/21
- 更新日
- 2013/05/21
学年行事
自分のゆで卵に印をつけて、調理開始です。自分で卵のゆで加減を決めて、作ります。半熟や固ゆでなどそれぞれすきなゆで卵を作ります。時間を計って班ごとに協力して作っていました。
学年行事
自分のゆで卵に印をつけて、調理開始です。自分で卵のゆで加減を決めて、作ります。半熟や固ゆでなどそれぞれすきなゆで卵を作ります。時間を計って班ごとに協力して作っていました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度