4月24日(木)
- 公開日
- 2025/04/24
- 更新日
- 2025/04/24
給食室より
【たけのこごはん・五目たまご焼き・揚げじゃがいもの炒め煮・大根と白菜のみそ汁・清美オレンジ】
ひとくちメモ
春が旬のたけのこをたっぷり使ったたけのこごはんは春を感じる一品です。たけのこの皮は厚く何層にもなっています。
給食室より
【たけのこごはん・五目たまご焼き・揚げじゃがいもの炒め煮・大根と白菜のみそ汁・清美オレンジ】
ひとくちメモ
春が旬のたけのこをたっぷり使ったたけのこごはんは春を感じる一品です。たけのこの皮は厚く何層にもなっています。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度