4月14日(月)
- 公開日
- 2025/04/14
- 更新日
- 2025/04/14
給食室より
【麦ごはん・いかのアーモンドフライ・小松菜とツナの甘酢和え・じゃがいものみそ汁・デコポン】
ひとくちメモ
アーモンドを使った衣はサクサク食感とアーモンドの香ばしさがよく合います。いかはたんぱく質がたっぷりのお魚です。
給食室より
【麦ごはん・いかのアーモンドフライ・小松菜とツナの甘酢和え・じゃがいものみそ汁・デコポン】
ひとくちメモ
アーモンドを使った衣はサクサク食感とアーモンドの香ばしさがよく合います。いかはたんぱく質がたっぷりのお魚です。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度