9月8日(月)の献立
- 公開日
- 2014/09/08
- 更新日
- 2014/09/08
今日の給食
キムチ丼は豆腐チゲ鍋をあんかけにして給食用にアレンジしました。三小のオリジナルです。
大豆いりこは大豆をさっともどして、油で揚げて甘辛いたれをからませています。よくかんで食べるので頭の働きをよくします。
今日の給食
キムチ丼は豆腐チゲ鍋をあんかけにして給食用にアレンジしました。三小のオリジナルです。
大豆いりこは大豆をさっともどして、油で揚げて甘辛いたれをからませています。よくかんで食べるので頭の働きをよくします。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度