5月13日(金)の給食
- 公開日
- 2011/05/16
- 更新日
- 2011/05/16
できごと
本日のメニューは、ごぼうピラフ、鮭のフライ、野菜スープ、果物、そして牛乳です。
本校の給食へのこだわりは、できたてです。
子供たちにできるだけ、できたての給食を提供する。これは栄養士・調理員のこだわりでもあります。ありがたいことです。
写真だけでは伝わらない部分です。
できごと
本日のメニューは、ごぼうピラフ、鮭のフライ、野菜スープ、果物、そして牛乳です。
本校の給食へのこだわりは、できたてです。
子供たちにできるだけ、できたての給食を提供する。これは栄養士・調理員のこだわりでもあります。ありがたいことです。
写真だけでは伝わらない部分です。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度