6年家庭科「朝食おすすめおかずを作ろう」
- 公開日
- 2012/01/21
- 更新日
- 2012/01/21
できごと
6年生では、家庭科で「朝食おすすめおかず」の調理実習を行いました。
どの班も、野菜や卵などを使い、おいしそうなおかずを作っていました。家でもぜひ作ってみてください。
※1番上の写真は、担任用に、各班から少しずつ盛り付けてくれたものです。
できごと
6年生では、家庭科で「朝食おすすめおかず」の調理実習を行いました。
どの班も、野菜や卵などを使い、おいしそうなおかずを作っていました。家でもぜひ作ってみてください。
※1番上の写真は、担任用に、各班から少しずつ盛り付けてくれたものです。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度