1月27日(水)の献立
- 公開日
- 2016/02/02
- 更新日
- 2016/02/02
今日の給食
なかなか大量調理では作らないメニュー「カルボナーラ」たまごソースを加熱する工夫をしました。たまごソースをカスタードクリームの要領で作り、ゆでたスパゲティと別に配缶して上にかけてまぜながら食べます。おいしいソースになりました。
今日の給食
なかなか大量調理では作らないメニュー「カルボナーラ」たまごソースを加熱する工夫をしました。たまごソースをカスタードクリームの要領で作り、ゆでたスパゲティと別に配缶して上にかけてまぜながら食べます。おいしいソースになりました。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度