1月26日(火)の献立
- 公開日
- 2016/02/02
- 更新日
- 2016/02/02
今日の給食
さといもごはんは、大人の味。あまり人気がありませんが、給食ではご飯をこんぶのだしで炊いています。うま味が広がって淡白な里芋を引き立てます。好きになってほしい一品です。更に手づくりのタルタルソースはとてもおいしいです。手作りのフレッシュな味がごちそうです。ご家庭でもいかがでしょうか。
今日の給食
さといもごはんは、大人の味。あまり人気がありませんが、給食ではご飯をこんぶのだしで炊いています。うま味が広がって淡白な里芋を引き立てます。好きになってほしい一品です。更に手づくりのタルタルソースはとてもおいしいです。手作りのフレッシュな味がごちそうです。ご家庭でもいかがでしょうか。
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度